vaksinasi covid-19 di mesjid muhammadiyah bandung

LOREM CORPORATE CEO

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Benn Marshall

Alhamdulillah kegiatan Vaksinasi Covid-19 Tenaga Pendidik dan Dosen di lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Bandung sudah selesai dilaksanakan yang bertempat di Mesjid Mujahidin Muhammadiyah Bandung pada tanggal 21 April 2021.

Insha Alloh mudah-mudahan dengan ikhtiarnya kita bersama dengan melaksanakan Vaksinasi Covid-19 ini para Tenaga Pendidik dan Dosen di lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Bandung ini dapat mencegah terpaparnya penyebaran Covid-19 di Indonesia khususnya di lingkungan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Bandung dan semoga pandemi ini segera berakhir..Aamiin.