ngobrol bareng seru bersama kebidanan milenial

Ngobrol bareng seru dibulam Ramadhan bersama kebidanan yang akan di laksanakan melalui zoom pada hari Selasa, 04 Mei 20201 dengan tema  “Aplikasi dan Pemanfaatan Asuhan Kebidanan Holistic Islami Sebagai Keunggulan Visi Program Studi” bersama nara sumber Dr. Sitti Syabariyah,  S.Kp.,MS.Biomed (Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Bandung), Evi Kusumahati, S.ST.,M.Keb  (Dosen Universitas ‘Aisyiyah Bandung), Imas Masdinarsyah, S.ST.,TR.Keb (Dosen Universitas ‘Aisyiyah Bandung), Giari Rahmilasari, S.ST.,M.Keb (Dosen Universitas ‘Aisyiyah Bandung), Mulyanti, S.ST.,M.Keb (Dosen Universitas ‘Aisyiyah Bandung), dan moderator Intan Mutia Restiani (Mahasiswa Sarjana Kebidan Unversitas ‘Aisyiyah Bandung), Salsa Billa Khoeru Zulfa (Mahasiswa Sarjana Kebidan Unversitas ‘Aisyiyah Bandung)

Segera daftarkan diri anda melalu link http://forms.gle/v5gFoJPKfS1cjV5A8 atau melalui Narahubung No WhatAapp 0857-2353-0619 (Zia) / 0896-7451-5586 (Diana)