kerjasama sman 1 pontianak

Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Aisyiyah Bandung telah melakukan kerjasama dengan 3 Sekolah Menengah Atas Negeri (SMA) yang ada di Provinsi Kalimantan Barat diantaranya yaitu  SMAN 1 Pontianak, SMAN 3 Pontianak dan SMAN 4 Pontianak, kerjasama ini dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Aisyiyah Bandung Dr. Sitti Syabariyah, S.Kp.,MS.,Biomed dengan harapan dapat terserapnya lulusan-lulusan unggul untuk melanjutkan pendidikan tinggi di Universitas Aisyiyah Bandung dengan jalur beasiswa maupun mandiri.

Kerjasama tersebut dalam hal ini untuk mengembangkan kompetensi yang sudah didapatkan di Sekolah Menengah Atas agar bisa melanjutkan di tingkat perguruan tinggi dengan fasilitas yang ada di Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Aisyiyah Bandung yang hampir semua kebutuhan mahasiswa ada di fakultas ini, termasuk fasilitas untuk ruang praktek, yang dilengkapi dengan Mini Hospital, LAB kesehetan dan lainnya.