seminar tendik unisa bandung

Tenaga Kependidikan khususnya Fakultas Ilmu Kesehatan UNISA Bandung telah melaksanakan seminar Al-Islam Kemuhammadiayahan (AIK) yang bertujuan untuk meninggkatkan motivasi kerja di lingkungan Fakultas llmu Kesehatan UNISA Bandung, dalam kegiatan acara tersebut dihadiri oleh semua Tenaga kependidikan UNISA Bandung secara daring melalui zoom dan di siarkan langsung melalui chenel YoutuBe UNISA Bandung.

Kegiatan tersebut di selenggarakan oleh Lembaga Pengkajian dan Pengamalan Islami (LPPI) UNISA Bandung yang dihadiri oleh nara sumber diantaranya adalah Irfan Amalee, M.A dan Prof. Dr. Syamsul Arifin dan di pandu oleh moderator Rivaldi Arissaputra, S.E.,M.SM (Kaprodi Perdangan Internasional UNISA Bandung) dengan tema “Membangun Manajemen yang Inovatif dan Islami demi Terwujudnya Kampus Islami” dengan adannya seminar tersebut potensi yang di miliki masing-masing Tenaga Kependidikan UNISA Bandung sangatlah ter explor sehingga inovasi-inovasi terbaru dapat direalisasikan di bagian unit kerja masing-masing.