ald akreditasi kebidanan dan profesi bidan

Alhamdulillah Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Bandung telah melaksanakan Asesmen Lapangan Daring (ALD) Akreditasi Progaram Studi Sarjana Kebidanan dan Profesi Bidan bersama Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan (LAM PTKes) pada pada tanggal 17 sampai dengan 20 November 2021. Dengan Asessor yang bertindak sebagai penilai pada asesmen lapangan ini adalah Dr. Emi Sutrisminah, S.iT., M.Keb (Assesor 1), Dr. Ni Nyoman Budiani, S.Si.T., M.Biomed (Assesor 2) dan Pujiati Setyanignsih, S.SiT., M.Kes (Assesor 3).

Dengan adanya Akreditasi ini Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UNISA Bandung, Dr. Sitti Syabariyah, S.Kp., MS.Biomed (Sebagai Ketua UPPS) menyampaikan ucapan terima kasihnya terhadap seluruh tim dan penanggung jawab yang sudah terlibat didalam akreditasi ini yang sudah bekerja keras dan dan bekerja secara solid sehingga acara tersebut dapat berjalan dengan lancar walaupun dalam keadaan daring, harapannya semoga Program Studi Sarjana Kebidanan dan Profesi Bidan Fakultas Ilmu Kesehatan UNISA Bandung dapat mendapatkan hasil terbaik sehingga dapat mewujudkan visi dan misi menjadi kampus bertarap internasional di tahun 2045.