Fakultas Terbaik

Selasa, 28 Desember 2021. Alhamdulillah Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Bandung meraih 3 penghargaan Audit Mutu Internal (AMI) tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas ‘Aisyiyah Bandung dengan kategori Fakultas Terbaik (Fakultas Ilmu Kesehatan) dengan nilai Sangat Baik, Program Studi Terbaik (Program Sarjana Keperawatan dan Profesi Ners) dengan nilai Sangat Baik dan  Auditor Terbaik (Angga Wilandika, S.Kep.,M.Kep,Ners) sebagai Dosen Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Bandung dengan nilai sangat baik.

Dr. Sitti Syabariyah, S.Kp.,MS.Biomed (Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan) mengucapkan rasa syukur dan bangga atas diraihnya 3 penghargaan sekaligus serta mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya terhadap semua pihak yang telah terlibat dalam penyelengaraan Audit Mutu Internal (AMI) tahun 2021