akreditasi lam ptkes unisa bandung 2022

Alhamdulillah Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas ‘Aisyiyah Bandung telah melaksanakan Asesmen Lapangan Daring (ALD) Akreditasi pada Progaram Studi Sarjana D3 Keperawatan bersama Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan (LAM PTKes) pada pada tanggal 19 Januari 2022 sampai dengan 22 Januari 2022, dengan Asessor yang bertindak sebagai penilai pada asesmen lapangan ini adalah Wayan Sudarta, S.Pd.,S.Kep.,Ners.,M.Kep (Assesor 1) Siti Nur Kholifah, S.K.M.,M.Kep.,SP.Kom (Assesor 2).

Dengan adanya Akreditasi ini Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UNISA Bandung, Dr. Sitti Syabariyah, S.Kp., MS.Biomed (Sebagai Keua UPPS) menyampaikan ucapan terima kasihnya terhadap seluruh tim dan penanggung jawab yang sudah terlibat didalam akreditasi ini yang sudah bekerja keras dan dan bekerja secara solid sehingga kegiatan tersebut dapat berjalan dengan lancar walaupun dalam keadaan daring, harapannya semoga Program Studi D3 Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan UNISA Bandung dapat mendapatkan hasil terbaik sehingga dapat mewujudkan visi dan misi menjadi kampus bertarap internasional di tahun 2045.