Diberitahukan keapada seluruh mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah Bandung yang berminat untuk mendapatkan Beasiswa Rawan Melanjutkan Pendidikan (RMP) Program Pemerintah Kota Bandung 2022, Silahkan untuk mendaftarkan diri dengan memenuhi persyaratan berikut:

1. Surat Permohonan yang ditujukan ke Pimpinan Perguruan Tinggi
  2. Fotocopy KTP 3) Fotocopy Kartu Keluarga
  3. Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) asli yang dikeluarkan dari kelurahan setempat /KIS/DTKS non DTKS/Surat keterangan lain yang sejenis
  4. Transkrip Nilai Terbaru/Semester Terakhir bagi mahasiswa semester 2 keatas (minimal IPK 3.00)
  5. SKHUN nilai rata-rata minimal 7.5 & Fotocopy Raport dari semester 1 s.d 5 bagi mhs semester 1 dan 2
  6. Fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) & Kartu Rencana Study (KRS)
  7. Surat Keterangan Aktif Kuliah dari perguruan tinggi
  8. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
  9. Surat Pernyataan tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain
  10. Surat Keterangan Kelakuan Baik dari perguruan tinggi
  11. Surat Rekomendasi dari perguruan tinggi
  12. Surat Perjanjian Penerima Beasiswa RMP
  13. Sanggup mengikuti hibah program kreativitas mahasiswa (PkM dari Kepmendikbud Ristek maupun lomba lainnya).
  • Hak: Mendapat bantuan sesuai ketentuan pemerintah kota Bandung dan provinsi Jawa Barat

Pendaftaran Paling Lambat Kamis, 29 Juli 2021 pukul 15.00 WIB,

Kirim ke bagian kemahasiswaan Unisa Bandung Berkas lengkap dalam map warna hijau.

Contack Person:

Hendra Gunawan

(Kabag Kemahasiswaan Unisa Bandung)