(FEBIS.UNISA-BANDUNG.AC.ID) – Dalam rangka memenuhi tugas praktek mata kuliah Operasional Perjalanan dan Pemanduan Wisata, mahasiswa Pariwisata UNISA Bandung menjalin kerja sama dengan Himpunan Mahasiswa Pariwisata UNISA, yang diimplementasikan melalui kegiatan Wisata Minat Khusus Rafting di Sungai Palayangan, Pangalengan.

Poto Kegiataan Ketua Program, Dosen, Besrta Mahasiswa Program Studi Sarjana Pariwisata

Menurut ketua prodi Pariwisata, Winda Gafrilia Prianka,MM.Par kegiatan ini dilakukan untuk menambah wawasan mengenai dunia perjalanan dan pemanduan wisata terutama mengatur saat peroperasionalannya.
Rangkaian kegiatan ini memiliki beberapa agenda dengan kepanitiaan berasal dari Mahasiswa Pariwisata Tingkat 3. Kegiatan berlangsung secara tertib. Dimulai dari pra tur hingga paska tur.

Ketua prodi Pariwisata, Winda Gafrilia Prianka,MM.Par berharap kegiatan ini akan berlanjut dalam berbagai kegiatan kolaborasi dengan pihak eksternal lain kedepannya.

By : Iman Saepulloh