sekolah tinggi ilmu kesehatan muhammdiyah pontianak

Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Aisyiyah Bandung telah melakukan kerjasama dengan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyan Pontianak (Stikes Muhammadiyah Pontianak) kerjasama ini dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Aisyiyah Bandung Dr. Sitti Syabariyah, S.Kp.,MS.,Biomed dengan harapan dapat terjalinnya hubungan yang baik antar pendidikan tinggi Muhammadiyah dan Aisyiyah dalam rangka Implementasi Catur Dharma yang diterpakan di masing-masing perguruan tinggi Muhammadiyah dan Aisyiyah.

Kerjasama tersebut dalam hal ini untuk merumuskan dan mengembangkan Catur Dharma dalam Rapat Kerja antara Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Aisyiyah Bandung dan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Muhammadiyah Pontianak yang dilaksanakan pada hari Rabu 9 Juni 2021.