akreditasi keperawatan ners

Alhamdulillah UNISA Bandung telah melaksanakan akreditasi dengan lancar bersama Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM PTKes) khususnya program studi S1 Ilmu Keperawatan dan Profesi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan UNISA Bandung dengan melaksanakan asesmen lapangan (AL) secara daring pada pada hari Selasa tanggal 10 Agustus 2021 sampai dengan hari Jum’at 13 Agustus 2021. Dengan Asessor yang bertindak sebagai penilai pada asesmen lapangan ini adalah Dr. Anggrowati, S.Kp., M.Kep.Sp.Mat (Universitas Diponogoro), Dr. Erfina, S.Kep., NS., M. Kep (Universitas Hasanuddin) serta Arum Pratiwi, S. Kp., M. Kes., PhD (Universitas Muhammadiyah Surakarta).

Dengan adanya Akreditasi ini Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan UNISA Bandung, Dr. Sitti Syabariyah, S.Kp., MS.Biomed juga menyampaikan ucapan terima kasihnya terhadap seluruh tim dan penanggung jawab yang sudah terlibat didalam akreditasi ini yang sudah bekerja keras dan dan bekerja secara solid sehingga acara tersebut dapat berjalan dengan lancer walaupun dalam keadaan daring, harapannya semoga Program Studi S1 Keperawatan dan Profesi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan UNISA Bandung dapat mendapatkan hasil terbaik sehingga dapat menjaga nilai terbaik dalam penilaian akreditasi sebelumnya.